LEDriving FOG LAMP - замена галогену от Осрам

LEDriving FOG LAMP - замена галогену от Осрам

Для тех случаев, когда возникло желание и необходимость улучшить противотуманный свет на своем автомобиле, компания Osram разработала светодиодные лампы LEDriving FOG LAMP.

Одним из главных их достоинств является цветовая температура 6000К, что обеспечивает хорошую видимость в любых погодных условиях. Эти показатели превосходят любые галогенные аналоги, так что, имеет смысл заменить в фарах родные галогенки на диодные немецкие LEDriving FOG. Замена возможна не только при стандартном цоколе Н10, но также при Н8, Н11, Н16. То есть, не нужно утруждаться с установкой переходников или креплений.

При этом если на автомобиле уже установлены головные фары ксеноновые или диодные, то никаких дополнительных замен, при установке описываемых противотуманок не потребуется, так как сколько-нибудь значительной разницы в свете заметно не будет, благодаря схожести цветовых температур.

Еще один приятный сюрприз заключается в том, что компания-производитель гарантирует надежную работу в непрерывном режиме работы на протяжении 5 лет или же 5000 тысяч часов.
11.07.2018

Возврат к списку